序盤攻略

最終更新日時:
ZORO GOD ONLY KNOWSの序盤攻略をまとめています。効率的にゲームを進めたい方は参考にしてみてください。

まずはリセマラ

ZOROに登場するキャラクターには、個別にポテンシャルレベルが設定されています。そのため、同名キャラであってもステータスに差が生まれる仕様です。リセマラでなるべく高レベルのキャラをゲットしておきましょう。

▼リセマラについて

ストーリーを進めよう

リセマラでキャラを揃えたらクエストを進めていきましょう。ボス戦の前にはスキル解放ステージがあるので、挑戦する前にポイントを確認しておくのを忘れずに。

▼スキル解放ステージのコツについて

キャラを強化しよう

クエストで勝てないときは、キャラを強化していきましょう。なお、キャラをある程度育てることで、進化や転化させることが可能です。

▼キャラの育成について

サイコロを集めよう

キャラだけでなく、勝敗に大きく関わるサイコロも集めていきましょう。ジョブ専用のサイコロを入手することで、より戦いを有利に運ぶことができます。

▼サイコロについて

2017/08/12 (土) 23:48

2017/08/12 (土) 23:46

2017/08/10 (木) 14:53

2017/08/10 (木) 14:51

2017/08/10 (木) 14:50

2017/08/10 (木) 14:48

2017/08/10 (木) 12:37

2017/08/09 (水) 22:25

2017/08/09 (水) 20:26

2017/08/09 (水) 20:25

2017/08/09 (水) 18:47

2017/08/09 (水) 18:46

2017/08/09 (水) 18:45

2017/08/09 (水) 18:44

2017/08/09 (水) 18:42

2017/08/09 (水) 18:32

2017/08/09 (水) 18:31

新規作成

2017/08/10 (木) 14:53

2017/08/09 (水) 20:25

2017/08/09 (水) 17:56

2017/08/09 (水) 17:44

2017/08/09 (水) 17:37

2017/08/09 (水) 17:04

2017/08/09 (水) 17:03

2017/08/09 (水) 16:33

2017/08/09 (水) 16:29

2017/08/09 (水) 16:16

注目記事
【ロマサガRS】リセマラ当たりランキング ロマンシング サガ リ・ユニバース(ロマサガRS)攻略wiki
【夢間集】リセマラのおすすめ終了基準 夢間集攻略Wiki
【パワプロ】マントル辺境高校攻略情報 パワプロアプリ攻略Wiki